Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per FW7783 - informazioni
Località: 43°10.39' N 76°55.57' W - locatore FN13ME81UN - mostra mappa - mappa statica
10.4 km SudOvest direzione 240° da Wolcott, Wayne County, New York, United States [?]
10.9 km NordOvest direzione 335° da Clyde, Wayne County, New York, United States
55.9 km Est direzione 88° da Rochester, Monroe County, New York, United States
64.7 km Ovest direzione 283° da Syracuse, Onondaga County, New York, United States
Posizione precedente 2022-01-26 21:20:35 UTC (8s fa)
2022-01-26 16:20:35 EST orario a Wolcott, United States [?]
Precedente WX report 2022-01-26 21:16:14 UTC (4m29s fa)
2022-01-26 16:16:14 EST orario a Wolcott, United States [?]
Temperatura: -10.0 °C
Umidità: 73 %
Pressione: 1029.0 mbar
Vento: Est 87° 0.4 m/s (Raffiche 1.3 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.0 mm Durante le ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS