Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per N3KTX-2 - informazioni
Commento: W2.MDn MasonDixon Group
Località: 39°29.66' N 77°29.90' W - locatore FM19GL08EP - mostra mappa - mappa statica
6.0 km Est direzione 102° da Myersville, Frederick County, Maryland, United States [?]
6.9 km NordEst direzione 35° da Middletown, Frederick County, Maryland, United States
77.6 km NordOvest direzione 329° da Washington, D. C., Washington, D.C., United States
79.4 km Ovest direzione 287° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Posizione precedente 2022-01-23 18:01:56 UTC (16s fa)
2022-01-23 13:01:56 EST orario a Myersville, United States [?]
Precedente WX report 2021-05-29 05:40:26 UTC (239d 12h21m fa)
2021-05-29 01:40:26 EDT orario a Myersville, United States [?]
Temperatura: 10.0 °C
Punto di rugiada: 9.4 °C
Umidità: 96 %
Pressione: 1010.4 mbar
Vento: Nord 15° 2.2 m/s (Raffiche 3.6 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 16.3 mm Durante le ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS