Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per SQ5ALQ-9 - informazioni
Commento: FM Link Piotr
Località: 52°15.14' N 20°35.30' E - locatore KO02HG00ON - mostra mappa - mappa statica
658.7 m Sud direzione 197° da Leszno, Powiat warszawski zachodni, Masovian Voivodeship, Poland [?]
6.3 km Nord direzione 342° da Błonie, Powiat warszawski zachodni, Masovian Voivodeship, Poland
28.9 km Ovest direzione 275° da Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
94.9 km NordEst direzione 54° da Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2022-01-17 09:43:12 UTC (7m18s fa)
2022-01-17 10:43:12 CET orario a Leszno, Poland [?]
Precedente WX report 2021-10-21 17:56:01 UTC (87d 15h54m fa)
2021-10-21 19:56:01 CEST orario a Leszno, Poland [?]
Altitudine: 123 m
Temperatura: 12.8 °C
Punto di rugiada: 6.6 °C
Umidità: 66 %
Pressione: 994.7 mbar
Vento: SudEst 135° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.0 mm Durante le ultime 24 ore
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS