Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per WA3ZHG - informazioni
Commento: AmbientCWOP.com
Località: 40°02.77' N 76°26.44' W - locatore FN10SB71CB - mostra mappa - mappa statica
1.1 km NordOvest direzione 312° da Mountville, Lancaster County, Pennsylvania, United States [?]
5.6 km Est direzione 76° da Columbia, Lancaster County, Pennsylvania, United States
85.3 km Nord direzione 10° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
109.2 km Ovest direzione 276° da Philadelphia, Philadelphia County, Pennsylvania, United States
Posizione precedente 2021-09-23 01:00:04 UTC (1m27s fa)
2021-09-22 21:00:04 EDT orario a Mountville, United States [?]
Precedente WX report 2021-09-23 00:54:25 UTC (7m6s fa)
2021-09-22 20:54:25 EDT orario a Mountville, United States [?]
Temperatura: 22.8 °C
Punto di rugiada: 20.5 °C
Umidità: 87 %
Pressione: 1011.8 mbar
Vento: SudEst 119° 0.4 m/s (Raffiche 3.1 m/s)
Pioggia: 0.5 mm Durante l'ultima ora, 1.3 mm Durante le ultime 24 ore, 1.3 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS