Meteo APRS/CWOP - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Rapporto dati meteo APRS/CWOP per WB0VTM-7 - informazioni
Commento: Wn,W3 Johnston City Digi (iGate)
Località: 37°50.72' N 88°55.76' W - locatore EM57MU82LV - mostra mappa - mappa statica
2.8 km Nord direzione 357° da Johnston City, Williamson County, Illinois, United States [?]
5.8 km Sud direzione 178° da West Frankfort, Franklin County, Illinois, United States
121.3 km Ovest direzione 264° da Evansville, Vanderburgh County, Indiana, United States
140.7 km SudEst direzione 128° da Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
Ultima localita': 2022-11-27 02:46:29 UTC (1m5s fa)
2022-11-26 20:46:29 CST orario locale a Johnston City, United States [?]
Ultimi dati WX: 2022-07-25 11:03:13 UTC (124d 15h44m fa)
2022-07-25 06:03:13 CDT orario locale a Johnston City, United States [?]
Temperatura: 22.2 °C
Punto di rugiada: 21.5 °C
Umidità: 96 %
Pressione: 1015.7 mbar
Vento: Nord 338° 0.4 m/s (Raffiche 1.3 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Ultima ora, 9.4 mm Ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di operatori privati che gestiscono stazioni meteo. Stazioni con un CW-prefissato, con un nominativo numerato che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program (CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS