Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per DW9346 - informazioni
Località: 47°17.15' N 122°51.63' W - locatore CN87NG68RO - mostra mappa - mappa statica
7.4 km Ovest direzione 280° da Home, Pierce County, Washington, United States [?]
11.6 km NordOvest direzione 318° da Longbranch, Pierce County, Washington, United States
31.6 km Ovest direzione 277° da Tacoma, Pierce County, Washington, United States
53.3 km SudOvest direzione 228° da Seattle, King County, Washington, United States
Posizione precedente 2021-10-27 16:07:05 UTC (1s fa)
2021-10-27 09:07:05 PDT orario a Home, United States [?]
Precedente WX report 2021-10-27 16:02:05 UTC (5m1s fa)
2021-10-27 09:02:05 PDT orario a Home, United States [?]
Temperatura: 8.9 °C
Punto di rugiada: 8.8 °C
Umidità: 99 %
Pressione: 1021.6 mbar
Vento: SudEst 154° 1.3 m/s (Raffiche 2.7 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 9.4 mm Durante le ultime 24 ore, 3.8 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS