Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per EA1HLH - informazioni
Commento: www.ea1hlh.es/meteo {UIV32N}
Località: 43°15.49' N 8°35.21' W - locatore IN53QG91NX - mostra mappa - mappa statica
505.5 m Nord direzione 346° da Laracha, Provincia da Coruña, Galicia, Spain [?]
8.3 km SudOvest direzione 231° da Arteixo, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
19.9 km SudOvest direzione 231° da A Coruña, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
114.5 km Nord direzione 6° da Vigo, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain
Posizione precedente 2021-10-23 02:46:14 UTC (25s fa)
2021-10-23 04:46:14 CEST orario a Laracha, Spain [?]
Precedente WX report 2021-10-23 02:41:14 UTC (5m25s fa)
2021-10-23 04:41:14 CEST orario a Laracha, Spain [?]
Temperatura: 3.9 °C
Punto di rugiada: 2.9 °C
Umidità: 93 %
Pressione: 1022.3 mbar
Vento: SudEst 120° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 3.3 mm Durante le ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS