Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per FW7431 - informazioni
Località: 39°34.67' N 76°36.06' W - locatore FM19QN78VQ - mostra mappa - mappa statica
9.3 km Nord direzione 22° da Hunt Valley, Baltimore County, Maryland, United States [?]
11.3 km Nord direzione 19° da Cockeysville, Baltimore County, Maryland, United States
32.0 km Nord direzione 2° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
84.6 km NordEst direzione 26° da Washington, D. C., Washington, D.C., United States
Posizione precedente 2022-01-02 01:41:14 UTC (14d 23h35m fa)
2022-01-01 20:41:14 EST orario a Hunt Valley, United States [?]
Precedente WX report 2022-01-02 01:36:10 UTC (14d 23h40m fa)
2022-01-01 20:36:10 EST orario a Hunt Valley, United States [?]
Temperatura: 12.8 °C
Punto di rugiada: 12.7 °C
Umidità: 99 %
Pressione: 1001.7 mbar
Pioggia: 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS