Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per KD2REU - informazioni
Commento: eCumulusDsVP
Località: 43°15.27' N 77°24.88' W - locatore FN13HG01FB - mostra mappa - mappa statica
4.9 km Nord direzione 15° da Webster, Monroe County, New York, United States [?]
16.2 km NordEst direzione 43° da Brighton, Monroe County, New York, United States
125.7 km Est direzione 71° da Buffalo, Erie County, New York, United States
136.0 km SudEst direzione 121° da Oshawa, Ontario, Canada
Posizione precedente 2021-09-16 02:05:05 UTC (40d 7h31m fa)
2021-09-15 22:05:05 EDT orario a Webster, United States [?]
Precedente WX report 2021-09-16 02:00:04 UTC (40d 7h36m fa)
2021-09-15 22:00:04 EDT orario a Webster, United States [?]
Temperatura: 16.7 °C
Punto di rugiada: 15.2 °C
Umidità: 91 %
Pressione: 1018.0 mbar
Vento: Sud 189° 0.0 m/s (Raffiche 0.4 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.8 mm Durante le ultime 24 ore, 0.8 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS