Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per KD4CHW-2 - informazioni
Commento: APRS Digi/iGate Stockbridge GA
Località: 33°36.97' N 84°11.50' W - locatore EM73VO67XV - mostra mappa - mappa statica
8.9 km NordEst direzione 26° da Stockbridge, Henry County, Georgia, United States [?]
9.7 km SudOvest direzione 227° da Pine Mountain, DeKalb County, Georgia, United States
23.4 km SudEst direzione 129° da Atlanta, Fulton County, Georgia, United States
84.4 km SudOvest direzione 243° da Athens, Clarke County, Georgia, United States
Posizione precedente 2021-10-23 17:07:31 UTC (9h40m fa)
2021-10-23 13:07:31 EDT orario a Stockbridge, United States [?]
Precedente WX report 2020-10-25 04:49:27 UTC (363d 21h58m fa)
2020-10-25 00:49:27 EDT orario a Stockbridge, United States [?]
Temperatura: -17.8 °C
Umidità: 100 %
Pressione: 0.0 mbar
Vento: Nord 0° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.0 mm Durante le ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Luminosita': 0 W/m²
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS