Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per KD5AR - informazioni
Commento: 439.500MHz Brad, DMR Brandmeister
Località: 30°39.51' N 87°03.19' W - locatore EM60LP38OA - mostra mappa - mappa statica
3.2 km NordOvest direzione 336° da Milton, Santa Rosa County, Florida, United States [?]
3.5 km Sud direzione 179° da Point Baker, Santa Rosa County, Florida, United States
28.3 km NordEst direzione 25° da East Pensacola Heights, Escambia County, Florida, United States
94.7 km Est direzione 92° da Mobile, Mobile County, Alabama, United States
Posizione precedente 2022-08-12 01:02:35 UTC (19h18m fa)
2022-08-11 20:02:35 CDT orario a Milton, United States [?]
Precedente WX report 2022-04-10 22:51:40 UTC (123d 21h29m fa)
2022-04-10 17:51:40 CDT orario a Milton, United States [?]
Altitudine: 6 m
Temperatura: 33.3 °C
Punto di rugiada: 30.6 °C
Umidità: 86 %
Vento: NordOvest 295° 1.3 m/s (Raffiche 10.7 m/s)
Pioggia: 0.5 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS