Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per SR2PUT - informazioni
Commento: Digi & iGate; Bydgoszcz; http://sr2put.ampr.org
Località: 53°07.33' N 17°58.96' E - locatore JO83XC79WH - mostra mappa - mappa statica
1.7 km Ovest direzione 265° da Bydgoszcz, Bydgoszcz, Kujawsko-Pomorskie, Poland [?]
5.4 km NordEst direzione 56° da Białe Błota, Powiat bydgoski, Kujawsko-Pomorskie, Poland
106.4 km NordEst direzione 41° da Poznań, Poznań, Greater Poland Voivodeship, Poland
Posizione precedente 2021-07-14 11:32:02 UTC (69d 11h54m fa)
2021-07-14 13:32:02 CEST orario a Bydgoszcz, Poland [?]
Precedente WX report 2021-07-12 01:54:06 UTC (71d 21h32m fa)
2021-07-12 03:54:06 CEST orario a Bydgoszcz, Poland [?]
Altitudine: 80 m
Temperatura: 18.9 °C
Punto di rugiada: 17.0 °C
Umidità: 89 %
Pressione: 1014.1 mbar
Vento: NordOvest 315° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 21.1 mm Durante le ultime 24 ore
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS