Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per SR8OSP-4 - informazioni
Commento: WAAPS300 WX Pogoda gm.Urszulin
Località: 51°22.00' N 23°14.14' E - locatore KO11OI88GA - mostra mappa - mappa statica
4.1 km SudEst direzione 137° da Urszulin, Powiat włodawski, Lublin Voivodeship, Poland [?]
10.0 km NordEst direzione 41° da Cyców, Powiat łęczyński, Lublin Voivodeship, Poland
48.2 km Est direzione 74° da Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
87.0 km Sud direzione 201° da Brest, Brestskaya Voblastsʼ, Belarus
Posizione precedente 2022-01-22 08:27:23 UTC (1m11s fa)
2022-01-22 09:27:23 CET orario a Urszulin, Poland [?]
Precedente WX report 2022-01-22 08:19:06 UTC (9m28s fa)
2022-01-22 09:19:06 CET orario a Urszulin, Poland [?]
Temperatura: -3.9 °C
Umidità: 100 %
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS