Meteo APRS/CWOP - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Rapporto dati meteo APRS/CWOP per VE6AGD-3 - informazioni
Commento: Tc006
Località: 50°54.40' N 114°02.84' W - locatore DO20XV47HO - mostra mappa - mappa statica
16.2 km Sud direzione 171° da Calgary, Alberta, Canada [?]
21.3 km SudOvest direzione 229° da Chestermere, Alberta, Canada
43.7 km Sud direzione 181° da Airdrie, Alberta, Canada
Ultima localita': 2022-08-06 23:22:54 UTC (12d 6h9m fa)
2022-08-06 17:22:54 MDT orario locale a Calgary, Canada [?]
Ultimi dati WX: 2022-08-06 02:25:00 UTC (13d 3h7m fa)
2022-08-05 20:25:00 MDT orario locale a Calgary, Canada [?]
Altitudine: 1043 m
Temperatura: 22.2 °C
Punto di rugiada: 2.3 °C
Umidità: 27 %
Pressione: 902.2 mbar
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di operatori privati che gestiscono stazioni meteo. Stazioni con un CW-prefissato, con un nominativo numerato che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program (CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS