Meteo APRS/CWOP - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Rapporto dati meteo APRS/CWOP per WB0VTM-8 - informazioni
Località: 37°44.38' N 88°57.51' W - locatore EM57MR47XM - mostra mappa - mappa statica
2.4 km NordOvest direzione 294° da Marion, Williamson County, Illinois, United States [?]
7.1 km SudEst direzione 123° da Energy, Williamson County, Illinois, United States
124.7 km SudEst direzione 134° da Belleville, Saint Clair County, Illinois, United States
146.4 km SudEst direzione 132° da Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
Ultima localita': 2022-12-06 00:06:42 UTC (4h26m fa)
2022-12-05 18:06:42 CST orario locale a Marion, United States [?]
Ultimi dati WX: 2022-05-09 23:06:34 UTC (210d 5h26m fa)
2022-05-09 18:06:34 CDT orario locale a Marion, United States [?]
Altitudine: 151 m
Temperatura: 25.6 °C
Punto di rugiada: 18.3 °C
Umidità: 64 %
Pressione: 1013.3 mbar
Vento: Sud 183° 1.8 m/s (Raffiche 4.5 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Ultima ora, 0.0 mm Ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di operatori privati che gestiscono stazioni meteo. Stazioni con un CW-prefissato, con un nominativo numerato che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program (CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS