Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di ED1ZAE-3 - informazioni
Commento: 400 M. PICO SAN MARTIN (GIJON) 13.4V,10.5C
Località: 43°27.99' N 5°40.55' W - locatore IN73DL81VX - mostra mappa - mappa statica
7.8 km Sud direzione 189° da Gijón, Provincia de Asturias, Asturias, Spain [?]
8.3 km Nord direzione 353° da Pola de Siero, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
18.0 km NordEst direzione 49° da Oviedo, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
Posizione precedente 2022-01-27 11:17:14 UTC (13m42s fa)
2022-01-27 12:17:14 CET orario a Gijón, Spain [?]
Ultima telemetria: 2022-01-27 11:30:12 UTC (44s fa)
2022-01-27 12:30:12 CET orario a Gijón, Spain [?]
Progetto: TELEMETRIA ED1ZAE-3
Valore: Rx1h: 270 Pkt (TLM: 27 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 140 Pkt (TLM: 14 EQN: 0,10,0)
Eff: 85 Pcnt (TLM: 85 EQN: 0,1,0)
Volt: 13.172 Volt (TLM: 178 EQN: 0,0.074,0)
Temp: 11 C (TLM: 150 EQN: 0,0.5,-64)
Bit sense:  B1     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS