Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di ED1ZAE-3 - informazioni
Commento: 400 M. PICO SAN MARTIN (GIJON) 13.3V,20.4C
Località: 43°27.99' N 5°40.55' W - locatore IN73DL81VX - mostra mappa - mappa statica
7.8 km Sud direzione 189° da Gijón, Provincia de Asturias, Asturias, Spain [?]
13.1 km NordEst direzione 57° da Lugones, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
17.1 km Est direzione 78° da Llanera, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
18.0 km NordEst direzione 49° da Oviedo, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
Posizione precedente 2022-05-21 12:43:47 UTC (20m53s fa)
2022-05-21 14:43:47 CEST orario a Gijón, Spain [?]
Ultima telemetria: 2022-05-21 12:47:43 UTC (16m57s fa)
2022-05-21 14:47:43 CEST orario a Gijón, Spain [?]
Progetto: TELEMETRIA ED1ZAE-3
Valore: Rx1h: 530 Pkt (TLM: 53 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 230 Pkt (TLM: 23 EQN: 0,10,0)
Eff: 86 Pcnt (TLM: 86 EQN: 0,1,0)
Volt: 13.172 Volt (TLM: 178 EQN: 0,0.074,0)
Temp: 20 C (TLM: 168 EQN: 0,0.5,-64)
Bit sense:  B1     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS