Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VK6HGR-1 - informazioni
Commento: 441.050MHz BBS - http://vk6hgr.ampr.org/bbs/ and Igate.
Località: 31°51.99' S 115°56.45' E - locatore OF78XD22VA - mostra mappa - mappa statica
12.1 km NordEst direzione 38° da Perth, Cambridge, Western Australia, Australia [?]
12.2 km NordEst direzione 33° da East Perth, Perth Water, Western Australia, Australia
76.2 km Nord direzione 16° da Mandurah, Mandurah, Western Australia, Australia
Posizione precedente 2021-09-21 01:46:06 UTC (29m30s fa)
2021-09-21 09:46:06 AWST orario a Perth, Australia [?]
Ultima telemetria: 2021-09-21 02:15:02 UTC (34s fa)
2021-09-21 10:15:02 AWST orario a Perth, Australia [?]
Valore: MainsV: 250.500 Volts (TLM: 250.500 EQN: 0,1,0)
SolarW: 2174 Watts (TLM: 2174 EQN: 0,1,0)
DCVolts: 13.340 Volts (TLM: 13.340 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS