Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VK6HGR-1 - informazioni
Commento: 441.050MHz BBS - http://vk6hgr.ampr.org/bbs/ and Igate.
Località: 31°51.99' S 115°56.45' E - locatore OF78XD22VA - mostra mappa - mappa statica
7.5 miles NordEst direzione 38° da Perth, Cambridge, Western Australia, Australia [?]
7.6 miles NordEst direzione 33° da East Perth, Perth Water, Western Australia, Australia
47.4 miles Nord direzione 16° da Mandurah, Mandurah, Western Australia, Australia
Posizione precedente 2021-07-30 15:58:41 EDT (6m21s fa)
2021-07-31 03:58:41 AWST orario a Perth, Australia [?]
Ultima telemetria: 2021-07-30 16:00:02 EDT (5m fa)
2021-07-31 04:00:02 AWST orario a Perth, Australia [?]
Valore: MainsV: 241.900 Volts (TLM: 241.900 EQN: 0,1,0)
SolarW: 24 Watts (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
DCVolts: 13.400 Volts (TLM: 13.400 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di VK6HGR-1

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS