Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di 9A1CKL-11 - informazioni
Commento: Tx-iGate
Località: 43°44.19' N 15°54.95' E - locatore JN73WR96VS - mostra mappa - mappa statica
0.8 miles NordEst direzione 38° da Šibenik, Šibensko-Kniniska, Croatia [?]
3.9 miles Nord direzione 357° da Brodarica, Šibensko-Kniniska, Croatia
30.5 miles NordOvest direzione 301° da Split, Splitsko-Dalmatinska, Croatia
95.4 miles SudOvest direzione 222° da Banja Luka, Republika Srpska, Bosnia and Herzegovina
Posizione precedente 2021-01-07 19:44:34 EST (48d 20h58m fa)
2021-01-08 01:44:34 CET orario a Šibenik, Croatia [?]
Ultima telemetria: 2021-01-07 19:39:09 EST (48d 21h3m fa)
2021-01-08 01:39:09 CET orario a Šibenik, Croatia [?]
Valore: Avg 10m: 0.011 Rx Erlang (TLM: 2.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 9 count/10m (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Storico dati telemetria di 9A1CKL-11

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS