Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di AB5HL-10 - informazioni
Commento: .. Oak Cliff, TX..
Località: 32°44.57' N 96°50.77' W - locatore EM12NR88LG - mostra mappa
5.8 km SudOvest direzione 220° da Dallas, Dallas County, Texas, United States [?]
11.3 km SudOvest direzione 207° da Highland Park, Dallas County, Texas, United States
44.4 km Est direzione 87° da Fort Worth, Tarrant County, Texas, United States
Ultima localita': 2024-04-17 19:18:33 UTC (1m43s fa)
2024-04-17 14:18:33 CDT orario locale a Dallas, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-01-26 04:10:02 UTC (812d 15h10m fa)
2022-01-25 22:10:02 CST orario locale a Dallas, United States [?]
Progetto: Telemetry test
Valore: Vin: 12.956 Volt (TLM: 164 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 110 Pkt (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 20 Pkt (TLM: 2 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 92 Pcnt (TLM: 92 EQN: 0,1,0)
A5: 0 C (TLM: 128 EQN: 0,0.5,-64)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS