Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di AI4QX-3 - informazioni
Messaggio Mic-E: En route
Località: 28°01.61' N 80°37.85' W - locatore EL98QA46HK - mostra mappa
4.2 km Ovest direzione 258° da Palm Bay, Brevard County, Florida, United States [?]
5.5 km SudEst direzione 156° da West Melbourne, Brevard County, Florida, United States
86.0 km Nord direzione 341° da Port Saint Lucie, Saint Lucie County, Florida, United States
92.7 km SudEst direzione 128° da Orlando, Orange County, Florida, United States
Ultima localita': 2024-02-17 01:36:57 UTC (128d 2h fa)
2024-02-16 20:36:57 EST orario locale a Palm Bay, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-04-20 12:22:12 UTC (64d 15h14m fa)
2024-04-20 08:22:12 EDT orario locale a Palm Bay, United States [?]
Altitudine: 5 m
Progetto: Car Telemetry
Valore: H2OTmp: 94.427 deg.F (TLM: 322 EQN: 0,0.29325,0)
OilPrs: 0 psi (TLM: 0 EQN: 0,0.09775,0)
Bat_V: 12.842 Volts (TLM: 876 EQN: 0,0.01466,0)
BaT_A: 0.293 Amps (TLM: 5 EQN: 0,0.05865,0)
Gas: 13.900 Gals (TLM: 711 EQN: 0,0.01955,0)
Bit sense:  LowOP     door     Lts     Brk     Htr     AC     RD     TP    (BITS: 11110000)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS