Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di AI5KP - informazioni
Commento: AmbientCWOP.com
Località: 35°59.96' N 94°19.62' W - locatore EM25UX09SU - mostra mappa
2.7 km Nord direzione 342° da Prairie Grove, Washington County, Arkansas, United States [?]
10.3 km NordEst direzione 57° da Lincoln, Washington County, Arkansas, United States
16.8 km SudOvest direzione 245° da Fayetteville, Washington County, Arkansas, United States
68.5 km Nord direzione 5° da Fort Smith, Sebastian County, Arkansas, United States
Ultima localita': 2024-06-21 20:57:44 UTC (3d 14h15m fa)
2024-06-21 15:57:44 CDT orario locale a Prairie Grove, United States [?]
Ultima telemetria: 2023-05-10 18:22:48 UTC (411d 16h50m fa)
2023-05-10 13:22:48 CDT orario locale a Prairie Grove, United States [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS