Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di AI6SL-7 - informazioni
Commento: Having fun flying K 4.16V 30.2C
Località: 37°21.10' N 122°03.22' W - locatore CM87XI34NJ - mostra mappa
3.7 km NordOvest direzione 329° da Cupertino, Santa Clara County, California, United States [?]
8.7 km Ovest direzione 268° da Santa Clara, Santa Clara County, California, United States
14.1 km Ovest direzione 276° da San Jose, Santa Clara County, California, United States
57.0 km SudEst direzione 145° da San Francisco, San Francisco County, California, United States
Ultima localita': 2024-06-12 21:30:38 UTC (2d 7h59m fa)
2024-06-12 14:30:38 PDT orario locale a Cupertino, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-06-12 05:37:24 UTC (2d 23h52m fa)
2024-06-11 22:37:24 PDT orario locale a Cupertino, United States [?]
Altitudine: 72 m
Progetto: AVRT5 Tracking
Valore: Sate: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Temp: 30.700 C (TLM: 807 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 4.130 V (TLM: 413 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 70 M (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS