Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di BM5FWL-10 - informazioni
Commento: NextVODuino iGate WebUI v2,Hsiushui,Changhua
Località: 24°03.72' N 120°29.82' E - locatore PL04FB94PV - mostra mappa - mappa statica
6.8 km Ovest direzione 259° da Chang-hua, Changhua, Taiwan, Taiwan [?]
21.2 km SudOvest direzione 244° da Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
151.5 km SudOvest direzione 224° da Taipei, Taipei, Taiwan
Posizione precedente 2022-06-27 04:21:32 UTC (17m27s fa)
2022-06-27 12:21:32 CST orario a Chang-hua, Taiwan [?]
Ultima telemetria: 2022-06-27 04:20:13 UTC (18m46s fa)
2022-06-27 12:20:13 CST orario a Chang-hua, Taiwan [?]
Valore: Avg 10m: 0.004 Rx Erlang (TLM: 0.800 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS