Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di BX2AI-3 - informazioni
Commento: Solar digi KG-928 1W TX 144.640 Mhz
Località: 24°32.75' N 120°56.86' E - locatore PL04LN30RX - mostra mappa
12.7 km Est direzione 99° da Miaoli, Miaoli, Taiwan, Taiwan [?]
28.7 km Sud direzione 184° da Hsinchu, Hsinchu, Taiwan, Taiwan
51.8 km NordEst direzione 31° da Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
81.1 km SudOvest direzione 227° da Taipei, Taipei, Taiwan
Ultima localita': 2024-06-17 17:06:09 UTC (21m15s fa)
2024-06-18 01:06:09 CST orario locale a Miaoli, Taiwan [?]
Ultima telemetria: 2024-05-26 04:35:39 UTC (22d 12h51m fa)
2024-05-26 12:35:39 CST orario locale a Miaoli, Taiwan [?]
Valore: CPUTemp: 47 C (TLM: 47 EQN: 0,1,0)
RxPkts/10m: 14 p (TLM: 14 EQN: 0,1,0)
RxPkts/1h: 166 p (TLM: 166 EQN: 0,1,0)
RxPkts/24h: 714 p (TLM: 714 EQN: 0,1,0)
DiGi: 641 p (TLM: 641 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS