Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di BX6AM-1 - informazioni
Commento: NextVod Rx-only iGate 144.640Mhz
Località: 23°00.72' N 120°14.05' E - locatore PL03CA82CV - mostra mappa
3.2 km NordEst direzione 42° da Tainan, Tainan, Taiwan, Taiwan [?]
26.4 km SudOvest direzione 242° da Yujing, Taiwan, Taiwan
44.7 km Nord direzione 350° da Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
Ultima localita': 2024-01-24 10:22:53 UTC (153d 2h16m fa)
2024-01-24 18:22:53 CST orario locale a Tainan, Taiwan [?]
Ultima telemetria: 2024-01-24 10:20:28 UTC (153d 2h19m fa)
2024-01-24 18:20:28 CST orario locale a Tainan, Taiwan [?]
Valore: Avg 10m: 0.001 Rx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS