Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di BX8AG-1 - informazioni
Commento: NextVod Rx-only 144.640Mhz V. 5DO
Località: 23°59.54' N 121°34.09' E - locatore PL03SX88ED - mostra mappa
4.1 km NordOvest direzione 295° da Hualian, Hualien, Taiwan, Taiwan [?]
60.8 km Est direzione 87° da Buli, Taiwan, Taiwan
91.3 km Est direzione 101° da Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
117.3 km Sud direzione 178° da Taipei, Taipei, Taiwan
Ultima localita': 2023-11-02 06:36:22 UTC (226d 10h33m fa)
2023-11-02 14:36:22 CST orario locale a Hualian, Taiwan [?]
Ultima telemetria: 2023-11-02 06:12:49 UTC (226d 10h57m fa)
2023-11-02 14:12:49 CST orario locale a Hualian, Taiwan [?]
Valore: Avg 10m: 0.002 Rx Erlang (TLM: 0.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS