Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di CALGRY - informazioni
Commento: W2, ABn, Calgary VE6RYC
Località: 51°06.13' N 114°05.92' W - locatore DO21WC84DM - mostra mappa - mappa statica
5.9 km Nord direzione 351° da Calgary, Alberta, Canada [?]
22.4 km Sud direzione 191° da Airdrie, Alberta, Canada
27.3 km Est direzione 109° da Cochrane, Alberta, Canada
Ultima localita': 2022-09-25 19:54:38 UTC (16m13s fa)
2022-09-25 13:54:38 MDT orario locale a Calgary, Canada [?]
Ultima telemetria: 2022-09-25 20:04:28 UTC (6m23s fa)
2022-09-25 14:04:28 MDT orario locale a Calgary, Canada [?]
Progetto: Nose Hill
Valore: Rx1h: 340 Pkt (TLM: 34 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 19 Pkt (TLM: 19 EQN: 0,1,0)
Shack: 19.500 C (TLM: 167 EQN: 0,0.5,-64)
VDC: 13.300 Volts (TLM: 133 EQN: 0,0.1,0)
VAC: 122.550 Volts (TLM: 129 EQN: 0,0.95,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS