Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DB0BRB - informazioni
Commento: WX3in1Mini U=14.0,T=<temp>C Brandenburg Y06
Località: 52°24.90' N 12°33.41' E - locatore JO62GJ69TO - mostra mappa
498.7 m Est direzione 112° da Brandenburg an der Havel, Brandenburg, Germany [?]
11.2 km Est direzione 72° da Wusterwitz, Brandenburg, Germany
59.1 km Ovest direzione 258° da Berlin, Berlin, Germany
59.7 km Ovest direzione 254° da Berlin Pankow, Berlin, Germany
Ultima localita': 2024-07-21 16:57:38 UTC (6m38s fa)
2024-07-21 18:57:38 CEST orario locale a Brandenburg an der Havel, Germany [?]
Ultima telemetria: 2024-07-21 17:03:33 UTC (43s fa)
2024-07-21 19:03:33 CEST orario locale a Brandenburg an der Havel, Germany [?]
Progetto: Telemetry Y06
Valore: Volt: 14.141 V (TLM: 179 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 140 Pkt (TLM: 14 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 60 Pkt (TLM: 6 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 51 Pcnt (TLM: 51 EQN: 0,1,0)
Temp: -57.600 C (TLM: 128 EQN: 0,0.05,-64)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS