Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DB0ERF-10 - informazioni
Commento: APRS-DIGI
Località: 50°57.73' N 11°03.48' E - locatore JO50MX60XW - mostra mappa
2.9 km SudEst direzione 144° da Erfurt, Thuringia, Germany [?]
6.5 km Ovest direzione 266° da Mönchenholzhausen, Thuringia, Germany
82.9 km SudOvest direzione 226° da Halle Neustadt, Saxony-Anhalt, Germany
100.7 km SudOvest direzione 246° da Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Ultima localita': 2024-05-25 23:24:25 UTC (8m49s fa)
2024-05-26 01:24:25 CEST orario locale a Erfurt, Germany [?]
Ultima telemetria: 2024-05-25 23:30:24 UTC (2m50s fa)
2024-05-26 01:30:24 CEST orario locale a Erfurt, Germany [?]
Valore: Avg 10m: 0.076 Rx Erlang (TLM: 15.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.096 Tx Erlang (TLM: 19.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 60 count/10m (TLM: 60 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 63 count/10m (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS