Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DB0FDA - informazioni
Commento: BC3 Raspi RX APRS iGate and DMR Repeater 438,500 MHz DB0FDA QTH: Hochschule Darmstadt
Località: 49°52.05' N 8°38.28' E - locatore JN49HU68NE - mostra mappa - mappa statica
887.1 m SudOvest direzione 247° da Darmstadt, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany [?]
4.5 km Est direzione 83° da Griesheim, Hesse, Germany
27.9 km Sud direzione 187° da Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
168.3 km SudEst direzione 134° da Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
Posizione precedente 2022-01-22 09:22:06 UTC (2m48s fa)
2022-01-22 10:22:06 CET orario a Darmstadt, Germany [?]
Ultima telemetria: 2022-01-22 09:12:14 UTC (12m40s fa)
2022-01-22 10:12:14 CET orario a Darmstadt, Germany [?]
Valore: Avg 10m: 0.173 Rx Erlang (TLM: 34.500 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 150 count/10m (TLM: 150 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 41 count/10m (TLM: 41 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS