Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DC1MAK-9 - informazioni
Commento: DC1MAK LoRa test
Località: 48°22.34' N 9°37.96' E - locatore JN48TI59WI - mostra mappa
7.4 km Ovest direzione 267° da Schelklingen, Baden-Württemberg, Germany [?]
8.2 km NordOvest direzione 305° da Allmendingen, Regierungsbezirk Tübingen, Baden-Württemberg, Germany
56.6 km SudEst direzione 143° da Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
159.0 km SudOvest direzione 222° da Nuremberg, Bavaria, Germany
Ultima localita': 2024-04-03 10:59:55 UTC (55d 3h23m fa)
2024-04-03 12:59:55 CEST orario locale a Schelklingen, Germany [?]
Ultima telemetria: 2024-04-03 09:58:54 UTC (55d 4h24m fa)
2024-04-03 11:58:54 CEST orario locale a Schelklingen, Germany [?]
Altitudine: 591 m
Valore: Temp: 28.600 deg C (TLM: 286 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 27.600 % (TLM: 276 EQN: 0,0.1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS