Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DJ1AA-5 - informazioni
Commento: More infos https://www.qrz.com/db/DJ1AA 73 Mirko DJ1AA / AB0DL
Località: 51°51.48' N 9°57.67' E - locatore JO41XU55IW - mostra mappa
8.6 km Sud direzione 167° da Winzenburg, Lower Saxony, Germany [?]
9.4 km SudEst direzione 153° da Freden, Lower Saxony, Germany
59.0 km Sud direzione 165° da Hannover, Lower Saxony, Germany
99.7 km Est direzione 101° da Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
Ultima localita': 2024-02-28 16:31:42 UTC (3d 20h40m fa)
2024-02-28 17:31:42 CET orario locale a Winzenburg, Germany [?]
Ultima telemetria: 2023-06-09 15:12:51 UTC (267d 21h59m fa)
2023-06-09 17:12:51 CEST orario locale a Winzenburg, Germany [?]
Altitudine: 126 m
Valore: Channel 1: 7 (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 203 (TLM: 203 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS