Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DJ5KP-10 - informazioni
Commento: LoRa iGate Lohmar-Weegen Batt=4.09V
Località: 50°50.84' N 7°14.19' E - locatore JO30OU83JI - mostra mappa
2.1 km NordEst direzione 42° da Lohmar, North Rhine-Westphalia, Germany [?]
7.3 km Nord direzione 352° da Stoßdorf (Stossdorf), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
22.2 km SudEst direzione 115° da Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
130.6 km NordOvest direzione 309° da Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
Ultima localita': 2024-07-11 09:23:48 UTC (1d 7h49m fa)
2024-07-11 11:23:48 CEST orario locale a Lohmar, Germany [?]
Ultima telemetria: 2024-04-03 14:40:20 UTC (100d 2h32m fa)
2024-04-03 16:40:20 CEST orario locale a Lohmar, Germany [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS