Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DK9HI-1 - informazioni
Commento: Tetra TMO (2625931)
Località: 52°23.32' N 9°59.17' E - locatore JO42XJ83IG - mostra mappa
1.4 km NordEst direzione 66° da Lehrte, Lower Saxony, Germany [?]
6.5 km Sud direzione 192° da Burgdorf, Lower Saxony, Germany
17.3 km Est direzione 83° da Hannover, Lower Saxony, Germany
110.0 km SudEst direzione 133° da Bremen, Bremen, Germany
Ultima localita': 2024-07-09 21:51:32 UTC (2d 18h43m fa)
2024-07-09 23:51:32 CEST orario locale a Lehrte, Germany [?]
Ultima telemetria: 2021-11-12 10:19:30 UTC (973d 6h15m fa)
2021-11-12 11:19:30 CET orario locale a Lehrte, Germany [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS