Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DK9HI-2 - informazioni
Commento: Aprs 2m RX-only
Località: 52°23.30' N 9°59.17' E - locatore JO42XJ83IE - mostra mappa
1.4 km NordEst direzione 67° da Lehrte, Lower Saxony, Germany [?]
6.6 km Sud direzione 192° da Burgdorf, Lower Saxony, Germany
17.3 km Est direzione 83° da Hannover, Lower Saxony, Germany
110.1 km SudEst direzione 133° da Bremen, Bremen, Germany
Ultima localita': 2024-07-12 17:27:43 UTC (28m35s fa)
2024-07-12 19:27:43 CEST orario locale a Lehrte, Germany [?]
Ultima telemetria: 2022-07-24 13:29:25 UTC (719d 4h26m fa)
2022-07-24 15:29:25 CEST orario locale a Lehrte, Germany [?]
Valore: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS