Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di DM0RLB-10 - informazioni
Commento: APRS DIGI Rochlitzer Berg
Località: 51°01.57' N 12°46.35' E - locatore JO61JA26QG - mostra mappa
2.9 km Nord direzione 8° da Wechselburg, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany [?]
3.2 km Ovest direzione 256° da Seelitz, Direktionsbezirk Chemnitz, Saxony, Germany
44.7 km SudEst direzione 141° da Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
156.2 km NordOvest direzione 312° da Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
Ultima localita': 2024-05-30 14:04:28 UTC (16m6s fa)
2024-05-30 16:04:28 CEST orario locale a Wechselburg, Germany [?]
Ultima telemetria: 2024-05-30 14:18:23 UTC (2m11s fa)
2024-05-30 16:18:23 CEST orario locale a Wechselburg, Germany [?]
Progetto: Telemetry test
Valore: Vin: 13.746 Volt (TLM: 174 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 990 Pkt (TLM: 99 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 70 Pkt (TLM: 7 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 74 Pcnt (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS