Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di EA1HJA-2 - informazioni
Commento: EA1HJA@URE.ES
Località: 43°28.10' N 5°30.45' W - locatore IN73FL92CJ - mostra mappa
5.8 km SudEst direzione 157° da Arriba, Provincia de Asturias, Asturias, Spain [?]
6.0 km Ovest direzione 256° da Villaviciosa, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
14.5 km SudEst direzione 121° da Gijón, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
29.8 km NordEst direzione 66° da Oviedo, Provincia de Asturias, Asturias, Spain
Ultima localita': 2024-06-18 07:33:06 UTC (21m59s fa)
2024-06-18 09:33:06 CEST orario locale a Arriba, Spain [?]
Ultima telemetria: 2024-06-18 07:49:02 UTC (6m3s fa)
2024-06-18 09:49:02 CEST orario locale a Arriba, Spain [?]
Progetto: TELEMETRIA EA1HJA-2
Valore: Rx1h: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkts (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Effic: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Volt: 13.172 Volt (TLM: 178 EQN: 0,0.074,0)
TxTmp: 28 C (TLM: 184 EQN: 0,0.5,-64)
Bit sense:  B1     B2     B3     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS