Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di EA1JAO-1 - informazioni
Commento: 145.225MHz PHG33403/Digi-Igate 15 TANGO 9
Località: 43°42.57' N 7°52.70' W - locatore IN63BR40OG - mostra mappa
3.7 km Sud direzione 194° da Cariño, Provincia da Coruña, Galicia, Spain [?]
3.7 km NordOvest direzione 322° da Santa Marta de Ortigueira, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
56.1 km NordEst direzione 48° da A Coruña, Provincia da Coruña, Galicia, Spain
82.8 km Nord direzione 342° da Lugo, Provincia de Lugo, Galicia, Spain
Ultima localita': 2024-07-19 17:28:45 UTC (30s fa)
2024-07-19 19:28:45 CEST orario locale a Cariño, Spain [?]
Ultima telemetria: 2023-12-25 21:56:34 UTC (206d 19h32m fa)
2023-12-25 22:56:34 CET orario locale a Cariño, Spain [?]
Progetto: WX3in1Plus20 Telemetry
Valore: Vin: 12.525 Volt (TLM: 167 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 10 Pkt (TLM: 1 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 5410 Pkt (TLM: 541 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 77 Pcnt (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
Temp: -83.300 C (TLM: 0 EQN: 0,0.9,-83.30000)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS