Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di EA2EKE-10 - informazioni
Commento: LoRa APRS Solar Powered IGate
Località: 41°39.29' N 0°52.44' W - locatore IN91NP57DD - mostra mappa
312.4 m SudEst direzione 116° da Zaragoza, Provincia de Zaragoza, Aragon, Spain [?]
2.9 km Est direzione 78° da Delicias, Provincia de Zaragoza, Aragon, Spain
5.1 km Est direzione 77° da Oliver-Valdefierro, Oliver, Valdefierro, Provincia de Zaragoza, Aragon, Spain
6.1 km NordEst direzione 62° da Montecanal, Provincia de Zaragoza, Aragon, Spain
Ultima localita': 2024-07-18 20:14:23 UTC (33m22s fa)
2024-07-18 22:14:23 CEST orario locale a Zaragoza, Spain [?]
Ultima telemetria: 2023-11-07 18:51:31 UTC (254d 1h56m fa)
2023-11-07 19:51:31 CET orario locale a Zaragoza, Spain [?]
Valore: P V: 3954.600 mV (TLM: 117 EQN: 0,33.8,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS