Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di EA5HPA - informazioni
Commento: Murcia
Località: 37°58.11' N 1°11.63' W - locatore IM97JX62RK - mostra mappa
2.0 km Est direzione 93° da Alcantarilla, Murcia, Murcia, Spain [?]
6.0 km Ovest direzione 250° da Murcia, Murcia, Murcia, Spain
75.0 km SudOvest direzione 236° da Alicante, Provincia de Alicante, Valencia, Spain
Ultima localita': 2024-04-20 17:51:33 UTC (82d 23h58m fa)
2024-04-20 19:51:33 CEST orario locale a Alcantarilla, Spain [?]
Ultima telemetria: 2022-12-25 15:28:01 UTC (565d 2h21m fa)
2022-12-25 16:28:01 CET orario locale a Alcantarilla, Spain [?]
Progetto: Sistema de control WX
Valore: RSSI: -17 dbm (TLM: 17 EQN: 0,-1,0)
VBAT: 2.980 V (TLM: 298 EQN: 0,0.01,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS