Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di EA7OR-5 - informazioni
Commento: EL TALOVIU - iGATE Estacion EA7OR
Località: 37°50.52' N 4°51.67' W - locatore IM77NU62PB - mostra mappa
3.5 km Est direzione 105° da Villarrubia, Province of Córdoba, Andalusia, Spain [?]
9.5 km SudOvest direzione 241° da Córdoba, Province of Córdoba, Andalusia, Spain
110.6 km NordEst direzione 62° da Sevilla, Provincia de Sevilla, Andalusia, Spain
Ultima localita': 2024-03-13 10:15:46 UTC (131d 4h22m fa)
2024-03-13 11:15:46 CET orario locale a Villarrubia, Spain [?]
Ultima telemetria: 2024-03-03 19:39:20 UTC (140d 18h59m fa)
2024-03-03 20:39:20 CET orario locale a Villarrubia, Spain [?]
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS