Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di EL-DB0TGO - informazioni
Identificativo di origine: DB0TGO
Commento: 430.025MHz T000 R15k | EL-Node#41041 | X-Band 145.2125 MHz | solar powered since 7/2016 | sysop: DL7ATA@Winlink.org | project https://svxlink.hamcloud.info/elenata/
Località: 52°34.26' N 13°13.98' E - locatore JO62ON77XA - mostra mappa
3.0 km Nord direzione 354° da Haselhorst, Berlin, Germany [?]
3.9 km NordOvest direzione 329° da Siemensstadt, Berlin, Germany
13.1 km NordOvest direzione 293° da Berlin, Berlin, Germany
129.9 km SudOvest direzione 223° da Szczecin, Szczecin, West Pomeranian Voivodeship, Poland
Ultima localita': 2024-02-08 10:41:15 UTC (24d 8h18m fa)
2024-02-08 11:41:15 CET orario locale a Haselhorst, Germany [?]
Ultima telemetria: 2024-02-08 01:41:07 UTC (24d 17h18m fa)
2024-02-08 02:41:07 CET orario locale a Haselhorst, Germany [?]
Valore: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS