Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di F4ASK-9 - informazioni
Commento: APRSVoyager 73 de Gilbert
Località: 46°24.55' N 1°15.75' W - locatore IN96IJ88ME - mostra mappa
5.3 km Ovest direzione 290° da Triaize, Département de la Vendée, Pays de la Loire, France [?]
9.0 km SudOvest direzione 203° da Les Magnils-Reigniers, Département de la Vendée, Pays de la Loire, France
92.5 km Sud direzione 166° da Nantes, Département de la Loire-Atlantique, Pays de la Loire, France
129.3 km SudOvest direzione 205° da Angers, Département de Maine-et-Loire, Pays de la Loire, France
Ultima localita': 2023-04-26 15:27:02 UTC (37d 15h44m fa)
2023-04-26 17:27:02 CEST orario locale a Triaize, France [?]
Ultima telemetria: 2023-04-26 14:35:09 UTC (37d 16h36m fa)
2023-04-26 16:35:09 CEST orario locale a Triaize, France [?]
Altitudine: 7 m
Progetto: Telemetrie F4ASK-9
Valore: Vin: 13.875 Volt (TLM: 185 EQN: 0,0.075,0)
A2: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A3: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS