Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di F5ZEE-C - informazioni
Commento: 2m Voice 145.68750MHz -0.6000MHz
Località: 48°58.72' N 7°36.91' E - locatore JN38TX34TV - mostra mappa
3.6 km NordOvest direzione 326° da Niederbronn-les-Bains, Département du Bas-Rhin, Alsace, France [?]
4.3 km Nord direzione 8° da Oberbronn, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
83.7 km SudOvest direzione 228° da Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
116.2 km Ovest direzione 281° da Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Ultima localita': 2024-06-15 15:55:42 UTC (18m58s fa)
2024-06-15 17:55:42 CEST orario locale a Niederbronn-les-Bains, France [?]
Ultima telemetria: 2024-01-27 14:49:05 UTC (140d 1h25m fa)
2024-01-27 15:49:05 CET orario locale a Niederbronn-les-Bains, France [?]
Altitudine: 30 m
Valore: PA Temp: 11.411 (TLM: 321 EQN: 0,0.16016,-40)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS