Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di F8KOX-4 - informazioni
Commento: Digi Ballon d'Alsace 1132mASL REF90 JN37KT
Località: 47°48.77' N 6°50.55' E - locatore JN37KT15CB - mostra mappa
5.3 km Sud direzione 166° da Saint-Maurice-sur-Moselle, Département des Vosges, Lorraine, France [?]
6.2 km Nord direzione 18° da Lepuix, Territoire de Belfort, Franche-Comté, France
77.9 km Ovest direzione 255° da Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
108.5 km SudOvest direzione 218° da Strasbourg, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
Ultima localita': 2024-07-21 17:14:17 UTC (8m58s fa)
2024-07-21 19:14:17 CEST orario locale a Saint-Maurice-sur-Moselle, France [?]
Ultima telemetria: 2022-08-25 20:43:00 UTC (695d 20h40m fa)
2022-08-25 22:43:00 CEST orario locale a Saint-Maurice-sur-Moselle, France [?]
Valore: Channel 1: 151 (TLM: 151 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 173 (TLM: 173 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 249 (TLM: 249 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS