Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HARIN - informazioni
Commento: KC7SNN Mt Harrison APRS Digi
Località: 42°19.60' N 113°39.28' W - locatore DN32EH18KJ - mostra mappa
25.8 km SudEst direzione 154° da Burley, Cassia County, Idaho, United States [?]
27.3 km Sud direzione 161° da Heyburn, Minidoka County, Idaho, United States
71.1 km Est direzione 111° da Twin Falls, Twin Falls County, Idaho, United States
115.9 km SudOvest direzione 239° da Pocatello, Bannock County, Idaho, United States
Ultima localita': 2024-04-14 05:08:12 UTC (35d 8h42m fa)
2024-04-13 23:08:12 MDT orario locale a Burley, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-03-20 05:40:40 UTC (791d 8h10m fa)
2022-03-19 23:40:40 MDT orario locale a Burley, United States [?]
Valore: Channel 1: 129 (TLM: 129 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 62 (TLM: 62 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 125 (TLM: 125 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 106 (TLM: 106 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 98 (TLM: 98 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS