Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HB9AM-10 - informazioni
Commento: iGate Chestenberg
Località: 47°25.57' N 8°11.31' E - locatore JN47CK22OG - mostra mappa
1.8 km SudOvest direzione 234° da Birr, Bezirk Brugg, Aargau, Switzerland [?]
3.0 km Nord direzione 18° da Niederlenz, Bezirk Lenzburg, Aargau, Switzerland
28.0 km Ovest direzione 284° da Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
68.1 km Sud direzione 158° da Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Ultima localita': 2024-06-05 20:44:25 UTC (45d 18h47m fa)
2024-06-05 22:44:25 CEST orario locale a Birr, Switzerland [?]
Ultima telemetria: 2024-06-05 20:48:05 UTC (45d 18h43m fa)
2024-06-05 22:48:05 CEST orario locale a Birr, Switzerland [?]
Progetto: Aprx v2.9.0-31-gc629d22
Valore: Avg 10m: 0.137 Rx Erlang (TLM: 27.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.002 Tx Erlang (TLM: 0.400 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 126 count/10m (TLM: 126 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS