Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di HB9BTL-10 - informazioni
Commento: Lora iGate
Località: 47°25.22' N 8°10.83' E - locatore JN47CK10PV - mostra mappa
5.8 km Sud direzione 165° da Villnachern, Bezirk Brugg, Aargau, Switzerland [?]
7.1 km Sud direzione 197° da Brugg, Bezirk Brugg, Aargau, Switzerland
28.4 km Ovest direzione 282° da Zürich, Bezirk Zürich, Zurich, Switzerland
68.5 km Sud direzione 159° da Freiburg, Regierungsbezirk Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Ultima localita': 2023-03-28 09:31:26 UTC (27m57s fa)
2023-03-28 11:31:26 CEST orario locale a Villnachern, Switzerland [?]
Ultima telemetria: 2022-11-18 12:30:28 UTC (129d 21h28m fa)
2022-11-18 13:30:28 CET orario locale a Villnachern, Switzerland [?]
Progetto: iot4pi
Valore: Temp: 9.500 deg.C (TLM: 99 EQN: 0,0.5,-40)
Pres: 960 mbar (TLM: 110 EQN: 0,1,850)
Humi: 82 Percen (TLM: 164 EQN: 0,0.5,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS